Données personnelles et newsletter

Par données personnelles, on entend toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres (nom, prénom, pseudonyme, adresse de messagerie électronique, mot de passe).

Les informations demandées dans le formulaire d’inscription à la newsletter du site permettent de vous envoyer la newsletter.

Les données enregistrées sont conservées tant que vous ne vous désinscrivez pas de la newsletter et ne sont pas communiqués à des tiers.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement et de portabilité des données vous concernant, conformément au Règlement Général de Protection des Données.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en cliquant sur le lien de désabonnement présent en bas de la newsletter ou en nous contactant.

Cookies et statistiques

Serendeal peut être amenée à utiliser un système de cookies qui ne permet pas de vous identifier nominativement en tant qu'utilisateur. Les seuls cookies utilisés par le site sont ceux destinés à la mesure d'audience et ne collectent pas de données personnelles.

Les données permettent de fournir uniquement des données statistiques anonymes de fréquentation (nombre de pages vues, nombre de visites, fréquence de retour...). Vos adresses IP sont partiellement masquées pour être rendues anonymes.

Ces informations de passage sur le site permettent de connaître les parties du site les plus consultées, d’adapter des contenus de qualité et de répondre à vos attentes.

 

Vous pouvez, le cas échéant, supprimer les cookies enregistrés. Vous pouvez même vous opposer à l’enregistrement de ces cookies en désactivant cette fonction de vos navigateurs dans les préférences de ceux-ci.

Vous disposez d’un droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle, en particulier auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés, si vous considérez que le traitement de données à caractère personnel vous concernant constitue une violation du règlement général sur la protection des données et de la loi informatique et libertés.

Responsabilités sur les contenus

Contenus du sites

Malgré tout le soin apporté par Serendeal à la rédaction, l'édition et la mise en ligne des informations, contenus et documents, des erreurs ou des inexactitudes techniques ne peuvent être exclues. Nous nous réservons le droit de les corriger et les mettre à jour à tout moment, dès qu’elles sont portées à notre connaissance.
Notamment, elles peuvent faire l’objet de mises à jour entre le moment où vous les téléchargez et celui où vous en prenez connaissance.

Liens hypertextes

  • Liens vers d’autres sites

Des liens vers d’autres sites, privés ou officiels, français ou étrangers, sont proposés. Leur présence ne saurait engager Serendeal quant a leur contenu et ne visent qu’à vous permettre de trouver plus facilement d’autres sources sur les sujets traités.

  • Création de liens vers le site

La mise en place de lien vers le site serendeal.com n’est conditionnée à aucun accord préalable, mais l'échange est souvent une source de valeur. Si vous souhaitez le faire pour des fichiers de téléchargement (pdf…) : faites pointer le lien vers la page de notre site où figure ce document et non vers le fichier lui-même, car le nom du fichier peut changer au fil du temps contrairement aux URL des pages qui sont stables.

Clause de responsabilité

Les informations proposées sur ce site le sont à titre de service rendu au public. Malgré tout le soin apporté à la transcription des textes officiels, à la vérification des contenus et des informations, les éléments mis en ligne ne sauraient, de quelque manière que ce soit, prétendre à l’exactitude et engager la responsabilité de Serendeal.

Informations diverses

  • L’hébergement est assuré par Wix

  • La charte graphique et le contenu ont été créés par Serendeal

Droits de reproduction

Certains contenus du site Serendeal, tels que marques, logos, données à caractère  personnel sont grevés de droits de propriété intellectuelle de tiers. Certaines informations sont publiques, librement et gratuitement réutilisables, dans les conditions fixées par la loi n°78-753 du 17 juillet 1978 formalisées dans les conditions générales de réutilisation des informations publiques ou dans le respect des conditions générales de réutilisation des informations publiques.

Si vous souhaitez réutiliser des contenus présents sur ce site (Graphismes, photos et vidéos), n'hésitez pas à nous contacter.

 

Acceptation des conditions d'utilisation

En tant que contributeur, vous reconnaissez avoir pris connaissance des conditions d’utilisation et de modération définies dans la présente charte au moment de votre connexion au site, et déclarez expressément les accepter, sans réserve.

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

©2020 par Benjamin. Créé avec Wix.com